Волкер призвал допустить российских наблюдателей на украинские выборы

U.S. Embassy Kyiv Ukraine

/ Flickr.com

Москва, 7 февраля — АиФ-Москва.

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер в своем официальном Twitter-аккаунте сообщил, что российские наблюдатели смогут работать выборах президента Украины в составе миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ.

«Война и мир» перед выборами. Кандидаты в президенты Украины — о России

По словам Волкера, Украине нужны наблюдатели БДИПЧ, чтобы доказать, что она придерживается демократических стандартов, иначе результаты выборов можно будет оспорить.

«Пусть российские наблюдатели участвуют, но только под эгидой БДИПЧ», — написал Волкер в Twitter.

Ранее МИД Украины получило от БДИПЧ ОБСЕ список долгосрочных наблюдателей на президентских выборах, в нем есть два кандидата от Российской Федерации. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что прикажет Госпогранслужбе не впускать в страну российских наблюдателей. Официальный представитель БДИПЧ ОБСЕ Томас Раймер подтвердил факт получения обращения от МИД Украины с просьбой не допускать российских наблюдателей на выборы.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

error: Content is protected !!

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful