ОБСЕ отреагировала на отказ Украины от наблюдателей из РФ на выборах

Valentyn Ogirenko

/ Reuters

Москва, 29 января — АиФ-Москва.

Официальный представитель Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Томас Раймер подтвердил факт получения обращения от МИД Украины с просьбой не допускать российских наблюдателей на выборы. 

Запрягайте, хлопцы, коней. С кем придётся иметь дело в Киеве после выборов?

Один из институтов ОБСЕ на данный момент занимается созданием миссии по наблюдению за выборами на Украине. Раймер подчеркнул, что всем государствам-членам ОБСЕ выслали запросы о направлении наблюдателей для участия в миссии, пишет ФАН. Также организация представит украинской власти список долгосрочных наблюдателей для официальной аккредитации.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин на своей странице в Facebook утверждал, что российских наблюдателей не пустят на выборы. По его словам, заявки о регистрации россиян приниматься не будут.

Выборы президента пройдут на Украине 31 марта.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful