Мейвезер планирует выступать в показательных поединках

Известный американский боксер Флойд Мейвезер-младший, который завершил свою профессиональную карьеру, планирует участвовать в показательных боях. 31 декабря в таком поединке он победил японца Тенсина Нацукаву и теперь хочет продолжить начатое. По словам спортсмена, у него уже имеются многомиллионные предложения.

фото: AP

Флойд Мейвезер-младший в августе 2017 года победил Конора Макгрегора и довел свой рекорд на профессиональном ринге до 50 побед, при этом в активе американца нет ни одного поражения. После этого он в очередной раз завершил карьеру.

Тем не менее, Мейвезер не отказался от показательного боя на турнире RIZIN: 31 декабря 2018-го он вышел против Тенсина Нацукавы и нокаутировал его в первом раунде. Теперь же Флойд планирует и дальше участвовать в подобных мероприятиях.

«Предполагалось, что за бой с Нацукавой я получу 9 миллионов долларов, но в итоге я заработал 10. Скорее всего, я еще буду участвовать в показательных поединках. У меня есть предложения на 80 миллионов», — заявил Флойд Мейвезер-младший.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful