Стали известны подробности матча с Мамаевым в «Бутырке»: посвятит жене

Футбольный матч с участием арестованного футболиста Павла Мамаева состоится в «Бутырке» в День Всех влюбленных 14 февраля.

фото: Ева Меркачева

Напомним, что идея матча родилась спонтанно, когда члены ОНК (в числе которых обозреватель «МК») навещали известных футболистов, попавших в СИЗО. Потом Павел Мамаев из своей камеры написал письмо в Федеральную службу исполнения наказаний, где просил разрешить ему провести это мероприятие в целях пропаганды здорового образа жизни среди арестантов.

При этом он вызвался подготовить команды заключенных и гарантировал, что все пройдет без травм и эксцессов. Первоначально матч планировали провести в Рождественские праздники, потом в Крещение, но в итоге он состоится в День всех влюбленных. Мамаев посвящает эту игру своей жене Алане, перед которой, как он сам говорит, ему есть в чем покаяться и которую он безмерно любит.

Футболист выступит в форме, на которой будет написана его фамилия. Все другие участники — под номерами. Первый тайм матча стартует в 14.00. Ну а сколько продлится все действо, пока никто не знает, потому что желающих сыграть слишком много.

Смотрите видео по теме:
«Мамаев грыз ногти, слушая решение суда о продлении ареста: видео»

00:46

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*