Шумахер выздоравливает: гонщик отметил юбилей и Рождество на Майорке

Михаэль Шумахер продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы, которую он получил в декабре 2013 года во время катания на горных лыжах. И, кажется, дела у именитого гонщика идут на улучшение: впервые за процесс восстановления он покинул свою виллу у Женевского озера и отметил юбилей и Рождество в кругу семьи на Майорке.

фото: AP

Михаэль Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму в декабре 2013 года, когда упал во время катания на горных лыжах. Гонщик впал в кому, а после этого состояния начался длительный процесс реабилитации. 

Семья семикратного чемпиона «Формулы-1» держит в секрете состояние здоровья Михаэля, поэтому информации о нем крайне мало.

Известно лишь то, что Шумахер постоянно находится на собственной вилле на берегу Женевского озера. Правда, в последнее время появились слухи, что гонщик больше не прикован к кровати. И, по сообщениям СМИ, это похоже на правду.

По информации Bunte.de, Шумахер отметил свой юбилей — в начале января ему исполнилось 50 лет — а также Рождество в кругу семьи в апартаментах на Майорке. То есть, он впервые за долгое время покинул свою виллу, а до испанского городка его доставили на вертолете. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*