Путин, Лукашенко и его сын Николай сыграли в хоккей в Сочи

Алексей Никольский

/ РИА Новости

Москва, 15 февраля — АиФ-Москва.

Российский лидер Владимир Путин и глава Белоруссии Александр Лукашенко сыграли в одной команде в хоккей в Сочи, к ним присоединился сын белорусского лидера Николай, сообщает РИА Новости.

Острые вопросы. О чем говорили Путин и Лукашенко в Сочи?

Президенты участвовали в тренировочной игре в хоккей, которая прошла на льду спортивного комплекса «Шайба» в Сочи. Вместе с ними играли российские и белорусские хоккеисты.

Путин вышел на лед в форме под номером одиннадцать, Лукашенко и его сын Николай сыграли под одним номером – первым. Лидеры были одеты в красно-белую форму и играли за одну команду «Тигров». Против них сражались «Медведи» в красно-синих свитерах.

Коля Лукашенко идёт по стопам своего отца. Он тоже любитель зимних видов спорта. Сегодня сын и папа сыграют с Путиным на одном льду под N 1. Причём оба pic.twitter.com/qeeu8N85Vj

— Кремлевский пул РИА (@Kremlinpool_RIA) 15 февраля 2019 г.

Матч прошел без зрителей. Отмечается, что Лукашенко вышел на лед немного раньше Путина, чтобы размяться.

Ранее политики покатались на лыжах в Сочи, где они проводили многодневные переговоры. Итоги этих переговоров Владимир Путин оценил положительно. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

error: Content is protected !!

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful