«Он был для меня Эверестом и Монбланом!» Рынска — об Игоре Малашенко

АиФ.ru изучил социальные сети Божены Рынской, в которых светская львица не раз писала о своих отношениях с супругом Игорем Малашенко.

Политолог Игорь Малашенко и журналист Божена Рынска. 2017 г. © /

Екатерина Чеснокова

/ РИА Новости

Сегодня СМИ сообщили о смерти 64-летнего политолога и одного из основателей телекомпании НТВ Игоря Малашенко. С 2011 года Малашенко находился в гражданском браке с журналисткой Боженой Рынской, осенью пара зарегистрировала свои отношения. Божена неоднократно освещала роман с медиаменеджером в социальных сетях, особенно после его скандального развода со второй супругой Еленой. Каким был Игорь Малашенко в глазах Рынски? АиФ.ru приводит публикации светской львицы, посвящённые любимому мужчине.

Кто такой российский политолог и журналист Игорь Малашенко?

О начале отношений

К вопросу о том, вышла ли я замуж по расчету. Люблю ли я Игоря. Посмотрите, какой был Игорек, когда он признался мне в любви. Такого можно не полюбить? А кого тогда любить, как не его? Кто из мужчин реально мог составить ему конкуренцию? Мне искренне казалось, что это фантастический, лучший, уникальный и неземной чувак. А кто, если не он-то? «….»

Я просто не понимаю, как можно было даже задумываться на тему того, люблю ли я Игоря. Я сразу бросила миллиардера-поклонника, это был тайный поклонник, мало кто знал. Я ни секунды не пожалела, потому что Малашенко был для меня Эверестом и Монбланом в одном лице. Я поверить не могла своему счастью.

О вынужденных разлуках

Я тут трое суток разбирала свою почту. Нашла там нашу с ИЕ переписку. И вот у нас 7 лет назад было такое выражение: комодить. Значит «ходить по пятам, как комодский варан». Я была страстно влюблена в Игоря. Он 21 день в месяц проводил со мной, а 9 — с бывшей семьей в первые два года, а потом сын пошел в бординг и Игорь перестал мучить меня разлуками. И вот, когда Игорь прилетал после девятидневного отсутствия, я ходила за ним хвостом. И Игорь говорил: «Коша, кончай меня комодить».

О любви к штампу

Игорь любил и любит быть женатым. Ему важно жить для кого-то, пахать на семью. Не ощущает себя неженатым вообще.

Блогер Божена Рынска и президент RTVi, политолог Игорь Малашенко. 2012 г. Фото: РИА Новости/ Валерий Левитин

О первом браке Игоря

Игорь всегда был well to do boy. Сын генерала. Прекрасная квартира в элитном доме. Влиятельный отец. Золотой медалист. Игорь рано женился на девушке из своего круга, дочери академика. Мальчик был положительный «…». Родители сообща купили им квартиру. Пять лет они прожили и спокойно разошлись, правда, при размене квартиры жене почему-то досталась однокомнатная, а Игорю — коммуналка. Тоже несправедливо, квартиру покупали ровно в складчину.

О непростых отношениях со второй женой

В феврале 2012 года Игорь просил у Елены официального развода. Супружеские отношения между ними прекратились в самом начале двухтысячных. Они жили параллельными курсами. Елена признавалась, что не выходила замуж по любви, а делала хорошую партию. Муж ей был физически неприятен. Два раза Игорь, не выдержав измен супруги, подавал на развод, но так как был страстно в нее влюблен, то не доносил решение суда до ЗАГСа. И вот чувства остыли и у него, надо разводиться. Переписка о разводе у нас сохранилась, мы представили ее в суд.

Ответ был один: живи с кем хочешь, но официальный развод я тебе не дам. Будешь рыпаться — оставлю без штанов. Игорь очень боялся нервотрепки, психика слабая. Думал, что так прокатит. Елена умоляла не разводиться хотя бы до восемнадцатилетия сына. Я сказала, что не буду ждать ни дня после восемнадцатилетия. Выставила вещи Игоря в Чигасово ровно 2 января, и он подал на развод в России, так как брак заключался там.


«Тест-драйв» окончен. Известные пары, долго тянувшие со свадьбой

Подробнее

О расходах на семью

Вот у нас ситуация. Мужик пахал всю жизнь и содержал семью в роскоши даже в голодные годы перестройки. Сейчас по решению суда бывшая жена только на себя, не на детей, лично на свой уровень жизни получает 15 000 долларов + доход с аренды общей квартиры в Лондоне + присвоенные деньги с аренды общей квартиры в NY и неподконтрольный счет в Испании.

Содержание недвиги, образование детей, самый дорогой бординг для сына (интернат), корм дочери, квартира дочери, — все остальное оплачивается отдельно Игорем.

О совместном шопинге

Впервые в жизни ИЕ получил удовольствие от шопинга. От интернет-шопинга. Я заказала ему огромный короб с брюками. Так как он здорово похудел, то появилась острая необходимость в новых штанах. Я заказала 14 (прописью: четырнадцать ) пар на новый размер. И все они оказались АДСКИ велики. Потому что муж похудел на два-два с половиной размера. Только что на примерке он непоправимо вываливался из всех штанов, все отправляем обратно, и сейчас сидит довольный и стройный, как кипарис. Доставка была бесплатная. Деньги вернут, ясное дело. А настроение — поет и пляшет. Ни копейки не потратили, а сколько позитива.

О смерти Игоря

Я должна похоронить Игоря рядом с папой. И самой лечь к нему. Мы были неразлучниками с ним. «…» Я виновата, не долюбила. Не долетела за ним. Надо было. Но он так убедительно и радостно разговаривал с нотариусом гибралтарским. Так жестко написал мне, чтобы я не вздумала прилетать. «…»

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful