Рами Малек и Оливия Колман получили премии «Оскар» как лучшие актеры

Лучшим режиссером стал Альфонсо Куарон

MIKE BLAKE

/ Reuters

Москва, 25 февраля — АиФ-Москва.

Рами Малек удостоился «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме «Богемская рапсодия», трансляцию церемонии ведет телеканал ABC.

За «Богемскую рапсодию». Знаменитого режиссера снова обвинили в педофилии

Для Малека это первая номинация на «Оскар». На церемонии вручения он поблагодарил команду фильма, а также группу Queen, отметив, что он в долгу у музыкантов и самого Фредди Меркьюри, чью роль он исполнил.

На премию также претендовали Кристиан Бэйл за роль в фильме «Власть», Уиллем Дефо («Ван Гог. На пороге вечности»), Брэдли Купер («Звезда родилась») и Вигго Мортенсен («Зеленая книга»).

Лучшей актрисой стала Оливия Колман, сыгравшая королеву Великобритании Анну Стюарт в фильме фаворитка. Колман также впервые номинировалась на премию, она обошла Гленн Клоуз («Жена»), Леди Гагу («Звезда родилась»), Ялицу Апарисио («Рома») и Мелиссу Маккарти («Сможете ли вы меня простить?»).

В категории «Лучший режиссер» победил Альфонсо Куарон с фильмом «Рома». За премию также боролись Павел Павликовски («Холодная война»), Йоргос Лантимос («Фаворитка»), Адам Маккей («Власть») и Спайк Ли («Черный клановец»).


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com


  • © www.globallookpress.com

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful