Группа Kazka отказалась представлять Украину на «Евровидении-2019»

Музыканты заявили, что не хотят сеять раздор своим творчеством

www.globallookpress.com

Москва, 27 февраля — АиФ-Москва.

Группа Kazka, занявшая третье место в украинском национальном отборе на «Евровидение-2019», отказалась представлять Украину на конкурсе.

Украина ищет таланты. Ещё один участник отбора отказался от «Евровидения»

На своей странице в Instagram артисты написали, что хотели бы представлять Украину на «Евровидении», вложили в это желание много сил, энергии и времени, и для этого шли на национальный отбор.

«Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия – объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение Национальной общественной телерадиокомпании у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на «Евровидение», – отмечается в сообщении.

В то же время музыканты заявили, что не отказываются от своей главной цели – нести миру украинскую культуру, и выразили готовность представить Украину на «Евровидении» в будущем году, если их выберут.

Ранее стало известно, что в финале украинского национального отбора на «Евровидении» победительницей стала певица Maruv (Анна Корсун). Позже сообщалось, что она заявила о том, что чувстувет давление, и не стала подписывать контракт, в итоге лишившись права ехать на конкурс.

Позднее стало известно, что представлять страну на конкурсе отказалась и занявшая второе место на национальном отборе группа Freedom-jazz girls band. НОТУ допустила, что Украина вообще не будет принимать участия в конкурсе, но после этого организаторы украинского отбора предложили представить страну группе Kazka.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful