Жалко страну. Украинцы — об отказе своих артистов от «Евровидения»

​Что украинцы думают по поводу ситуации вокруг «Евровидения», выяснил АиФ.ru.

Maruv. © /

ZUMAPRESS.com/Aleksandr Gusev

/ www.globallookpress.com

Кажется, в этом году Украина рискует остаться без «Евровидения». Сначала от участия в международном конкурсе отказалась певица Maruv, занявшая первое место в национальном отборе. Местные чиновники клеймили ее за выступления в России. Девушка заявила, что не хочет быть «битой на политической арене» и не готова превращать свое выступление в «промо-акции украинских политиков». Ее примеру последовали и «серебряные призеры» национального отбора из группы Freedom Jazz. Правда, причина их отказа не имела ничего общего с политикой. По крайней мере, так они написали в соцсетях. «Сейчас мы на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведем переговоры о концертном туре на ближайшее время», — рассказали девушки своим подписчикам. Таким образом, благодаря еще одному выбывшему участнику очередь дошла до группы Kazka, занявшей третье место в национальном отборе. Но и этот коллектив неожиданно отказался представлять Украину на «Евровидении». «Нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор», — написали музыканты в Instagram. Как украинцы воспринимают всю эту ситуацию? АиФ.ru изучил их комментарии в соцсетях. 

Что известно об Анне Корсун — певице Maruv?

Об отказе Maruv

kuts57

Вы очень талантливая и творческая натура, вас любят как замечательную исполнительницу. Однако в формате «Евровидения» имеют значение не только вокальные и артистические способности, но и патриотизм. Успехов вам.

nataliangel5576

Марув — талантливая исполнительница. Но очень верно сказала продюсер Елена Мозговая. От голой задницы никто в Европе сознание не потеряет. На сольном концерте — пожалуйста, даже трусы можешь снять, это твоя проблема. Но, когда ты выходишь на сцену как официальное лицо, это недопустимо, не говоря уже о концертах в России.

chista_marina

Эта ситуация с допусками и недопусками показывает лицо Украины. Остался неприятный осадок. Не буду болеть за наших, кого бы ни выбрали. Стыдно за организаторов.


«Я не бита на политической арене». Почему Maruv не поедет на «Евровидение»?

Подробнее

dimina.yana

Как жаль, что нам так и не доведется увидеть вас в этом году с классной песней на «Евровидении» и не получится гордиться тем, что Украина выпускает такую классную музыку и таких крутых артистов. 

Об отказе Freedom Jazz

risa_shh

Молодцы девушки! И не потому, что я как-то особенно болела за Марув, а просто по справедливости.

mufa777

Вы молодцы! Человечные! Не устроили танец на костях. 

dominikaprotasevych

Пожалуйста, поезжайте! Иначе кто поедет на «Евровидение»? Мне жалко страну нашу, пожалуйста, я плачу, я знаю, что это ничего не изменит, но мне жалко нашу Украину.


Украина ищет таланты. Ещё один участник отбора отказался от «Евровидения»

Подробнее

staskozoriz

Если бы победили, так же сказали бы? А сейчас получается, что «хайпанули» на нацотборе, нашли спонсоров и будут себе колесить по миру. Шикарно, что тут скажешь. Я думаю, больше не нужно приглашать группы, которые отказались выступать на конкурсе. Успехов, девушки, но так делать некрасиво.

olia13bilynska

А мне очень жаль!!! Сначала почувствовала полное разочарование, когда Maruv выбрали. Затем обрадовалась, что такого позора не будет от Украины. А теперь вы отказались… Печально. Только вы были достойны «Евровидения»! Вы лучшие! Очень талантливые милашки, и песня просто супер.

Об отказе Kazka

mille_ledi

Было бы подло ехать вместо Maruv. Завтра любой артист может оказаться на ее месте!

Выступление Kazka в финале национального отбора на «Евровидение-2019». Кадр youtube.com/ Телеканал СТБ

nesteisha_shevtsova

Считаю, что отныне конкурс «Евровидение» в Украине умер. Я в шоке. Иметь такую хорошую страну, таких талантливых артистов, такую плодовитую землю и не уметь красиво этим богатством распоряжаться …

Сколько исполнителей выступали на «Евровидении» несколько раз?

kushnirenko_daria

Уверена, что вы бы достойно представили нашу страну на конкурсе. Болела именно за вас. Однако сегодня отказ от участия — это правильное решение. Горжусь вами! Молодцы!

irisha_sewing

Обалдеть! Я в восторге от наших артистов. Яркое противостояние сегодняшнему политическому режиму.

yulia_ivanchuk777

Боже, какие вы молодцы!!! По-справедливому дали отпор НОТУ. Пусть теперь знают, как учитывать выбор простых украинцев!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful