Пушков предложил отправить на «Евровидение» от Украины депутатов Рады

Сенатор прокомментировал скандал вокруг украинского национального отбора на песенный конкурс

Из личного архива

Москва, 27 февраля — АиФ-Москва.

Российский сенатор Алексей Пушков предложил отправить на конкурс «Евровидение-2019» от Украины депутатов Верховной рады. Об этом он написал в Twitter.

Жалко страну. Украинцы — об отказе своих артистов от «Евровидения»

По мнению Пушкова, Киев хочет, чтобы на «Евровидении» страну представляли не хорошо поющие, а «патриоты» (ранее об этом говорили в министерстве культуры Украины). При этом те, кто хорошо поет, не хотят быть «битой на политической арене», и отказываются ехать на конкурс, отметил он.

«Остается послать депутатов Рады: не споют, но политзадачу выполнят», – заключил сенатор.

По итогам национального отбора Украину на «Евровидении-2019» должна была представлять певица Maruv. Однако она отказалась ехать на конкурс, сославшись на давление со стороны украинских организаторов. Позднее от участия в конкурсе отказались и коллективы Freedom-Jazz Girls Band и Kazka, занявшие второе и третье места в национальном отборе соответственно. В Киеве не исключили, что страна вообще не будет участвовать в «Евровидении» в этом году.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful